巴厘岛签证办理流程巴厘岛签证多少钱

时间:2019-6-9 来源:互联网 阅读:
白带多吃什么有用
白带多平时注意什么
白带发黄有点臭

巴厘岛签证怎么办理?下文为大家介绍了巴厘岛签证办理流程,希望可以帮到您哦!

巴厘岛签证办理流程巴厘岛签证多少钱

方式一:

巴厘岛落地签

大陆游客去巴厘岛旅游不用办签证,只需要带着护照(至少半年以上有效期)和往返巴厘岛的机票就可出境,到达巴厘岛登巴萨机场办理落地签证手续,30天以内25美金/人。

落地签就是到达当地之后,直接在当地的机场或指定的地方办理。飞机直飞巴厘岛,而且巴厘岛的返航机票已经订好的情况。

飞机落在巴厘岛的机场时候,下飞机之后有直接办理落地签的地方,填写材料,贴上照片,缴纳费用,就可以办理完成。也有的航班会协助旅客在飞机上办理。

相关政策:自2005年8月起,印尼政府开放对中国(大陆)公民赴印尼的落地签证(VISA ON ARRIVAL)申请。申请者可持个人有效因私护照和往返机票在雅加达、泗水、棉兰、巴厘岛等国际机场的专设柜台办理。

巴厘岛签证办理流程 巴厘岛签证多少钱

注意事项:

1.巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

2.在马来西亚转机:最省钱的办法是在国内办好印度尼西亚签证,在马来西亚免费申请过境签证,可以在马来西亚停留120小时。

3.在新加坡转机:如果不入境,只申请一个印度尼西亚签证即可,联程航班也可以持空白护照出境,到巴厘岛申请落地签;如果想入境在新加坡玩几天,团队游由旅行社代办新加坡团队签证,在巴厘岛落地签就可以了,个人旅游则需要提前申办个人旅游签证。新加坡还推出一种2小时大巴游市容的服务,不需要申请签证,但需要上交护照、不可离车,等同于未入境。

4.在国内办理签证,办理时间为5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。

5.国内办理签证所需材料:有效期 6个月以上的护照,照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。

方式二:

办理印度尼西亚的签证。

巴厘岛隶属于印度尼西亚,有了印度尼西亚的签证,印尼的任何地方都可以去。如果除了巴厘岛,还想去别的岛屿,建议办理这种签证。

印尼的签证申请方式有:

(1)去印度尼西亚驻中国大使馆申请,申请需要资料可以向大使馆致电询问。

(2)可以在一些旅游站上,寻找旅行机构代办理,这种比较简单,但注意选择正规站和正规机构。

以上的巴厘岛签证办理流程,相信可以帮到您哦!

王珞丹回绝三级片自称是文艺脸型系拍完奋斗后遇到
重庆居民家中突现黄金巨蟒竟是楼上邻居家宠物蛇
2018清明节加班几倍工资清明节加班工资怎么算

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选